Добрый день, читатели моего пусть и частично, но все же кулинарного блога) Сегодня вот надумл поробовать запечь овощи и картофель в ждуховке, да не просто запечь, а попробовать это сделать одновременно а) Без мяса б) съедобным Нет, я не ударился в вегетарианство, просто иногда появляется тяга к разнообразию и экспериментам, вот сегодня очередной таракан посетил мою голову. Постараюсь отписаться,...

    Добброго дня всем посетитеолям этого сайта в целом, а так же моего блога в частности! Давно уже хотел рассказать эту простую вещь (сам я ее уже года с половину как подметил, да все руки не доходили поделиться этим маленьким открытием) Так вот, заметил я, что пшеничная каша только тогда вкусна, когда помимо всего прочего, дать ей настояться минуток десять, сразу после варки она...

Как я писал в предыдущей записи, собирался готовить котлету на решетке. Собирался, и к сожалению собрался) Перемешал фарш с луком, нарезал овощи, развел огонь, дождался когда все это обуглится и выложил на решетку котлеты. И тут я понял, почему это была плохая идея- при попытке перевернуть котлету она проваливалась сквозь решетку прям на угли. Паскууууудство. Так что запомните- котлета на...

Ну вот я и сделал задуманное, ну что, как человек попробовавший делать скумбрию на решетке могу выделить несколько моментов, которые могут стать вам полезными- Ложите побольше сухих веток- много жара не бывает - поддувайте- жар любит приток кислорода -если дуете ртом- будьте осторожны, может закружиться голова Такие вот дела.  Ну а так жара хватило, правда впритык и только потому, что рыба...

Сейчас буду пробовать делать скумбрию на решетке, такой вот кулинарный эксперимент)) Достану решетку, разведу огонь, доведу колышки до состояния углей и выложу предварительно замаринованную скумбриб на решетку, когда дерево уже превратится у угли и жар. И после непродолжительной готовки достану. А параллельно с этим в духовке буду готовить в фольге гарнир- картоху, сало и лук. Если не забуду, то...

Все думал, где бы взять полноценный белок, да так, чтоб недорого, и таки нашел- килька. Обычно ее берут для котов и собак, но в то же время ее продают в виде консерв уже как еду пригодную в пищу человеку, да и пряного посолы люди едят на ура. Так вот я и поступил- сделал кильку в масле, но сам. Просто залил водой, добавил масла немного и тушил несколько часов. И что вы думаете? не хуже...

Сейчас попробовал запечь скумбрию- неплохо вышло. Единственный неприятный момент в том, что получилась суховатая, несмотря на то, что смазывал маслом.  Майонезом мазать принципиально не стал, ибо это признак дурного тона, майонез холодный соус) Заметил, что сухость была практически единственным минусом и была моим косяком как повара, а в само блюдо на вкус получилось хорошим, и это неплохо,...

Сегодня в очередной раз отжимая сок подумал, что не все пользователи этого сайта знают как можно выжать сок без соковыжималки. Решил вот поделиться) Так вот, суть метода проста до безобразия, но почему-то многим моим знакомым неочевидна и вызывает даже удивление) Значит так, нам нужна терка, собственно фрукты или овощи (я тер яблоки и морковь) и тряпочка либо марля. Сначала натираем на терке то,...

Хотел бы поделиться с вами реептом острого соуса, изобретенного мной буквально несколько минут назад. Для приготовления понадобится 1) маленькая луковичка 2) большая головка чеснока 3) одна перчина 4) майонез (желательно легкий 30 процентов или другой минимальной жирности) собственно мелко все рубим, чеснок прогоняем через специальное устроство для давки, покрошенные до этого вкусняшки тоже можно...

Сегодня решил взять молочной сываротки по дороге, так как было жарко, заодно прочитал то, что написано на этикетке, что натолкнуло меня на некоторые размышления. Во первых один грамм белка- не так уж слао для продукта с калорийностью 19 ккал на сотню грамм, но вот не совсем понятно- откуда? Ведь сыворотка- по сути вода, оставшаяся от молока после того, как из нее отжали свернувшийся белок. То...

  Мой дедушка арбузы засыпал в деревянных ларях пшеницей и они прекрасно сохранялись вплоть до Рождественских праздников....

  Чтобы арбузы попробовать в новогодние праздники, их необходимо правильно хранить. Каждый арбуз должен пройти жесткий контроль : битый, мятые, треснувшие и поцарапанные скушайте в первую очередь. Арбузы выбирайте толстокорые и обращайтесь с ними весьма деликатно, как с неразорвавшейся миной - не укладывайте их на твердую поверхность. Арбузы неплохо сохраняются в затемненных, хорошо...

 Уже совсем скоро вам не прийдется стоять около плиты после невероятно тяжелого дня, а можно будет доверить свой желудок вашему роботу, который приготовит любое блюдо которое вы захотите. Робот будет состоять из двух рук, которые вы сможете закрепить на кухне и он будет копировать движения поваров, что бы приготовить абсолютно любое блюдо. Робот поступит в продажу через 2 года, но стоить он...

  Хотел бы поделиться с вами рецептом довольно вкучной штуки, которую я научился готовить еще давно по кулинарной книге (да-да, бумажной :) ) Для приготовления потребуется кофе (приготовленный по любому рецепту)  Яйцо (нам от него потребуется желток) И столовая ложка сахара. Для начала нужно отделить желток от белка, для этого аккуратно разбиваем скорлупу пополам и перебрасываем желток...

  Зеленый укроп тонко нарезаем. Черный молотый перец, сахар и соль разводим в уксусе. Добавляем туда масло растительное и наш укроп. Всю смесь тщательно перемешиваем и раскладываем по стеклянным баночкам. Храним в холодильнике.  ...

Разновидностей украинского борща великое множество, однако все они основаны на традиционном, имеющем многовековую историю, рецепте. По некоторым легендам, появление ураинского борща связывают с приходом весны, когда еще нет нового урожая свежих овощей и из кладовой достаются остатки запасов на зиму, а в лесах дичь не отличается упитанностью после холодной зимы. В те далекие времена казаки...

  Рецепт от Олега Онуфриева.   Мелких чебаков, плотву, карасиков чистим, потрошим, солим, перчим. В сотейник на луковую шелуху укладываем ряд рыбы и закрываем ее луковой шелухой, на которую укладываем еще ряд рыбы. Эту рыбу так же закрываем луковой шелухой и все повторяется, пока сотейник не будет полон или рыба не закончится. В емкость выливаем постного масла столько, сколько нужно,...

Доподлинно неизвестно происхождение такого популярного блюда, как борщ. Принято считать, что впервые борщ стали готовить в Киевской Руси (отсюда традиционный борщ и называется украинским), а позднее блюдо получило распространение среди соседних народов. Сегодня многие кухни народов центральной и восточной Европы имеют в своем арсенале рецепты приготовления этого блюда, а на территории Украины во...

  Рыба долгое время прекрасно сохраняется, если ее переложить крапивой. Крапивы в емкости с рыбой должно быть в два раза больше, чем самой рыбы....

Блюдо с приятным кисло-сладким вкусом и обалденным ароматом, куриное филе по-китайски. Рецепт для себя считаю находкой, ибо белое куриное мясо в запеченном/вареном/жареном виде не люблю, так как кажется пересушенным, а тут оно получается мягким и нежным.   Итак, ингредиенты (добыть можно в любом супермаркете в любое время года): 300 г куриного филе 150 г болгарского перца 2-3 зубчика...


Поделиться
Автопарк Януковича в Межигорье.   1   16
Рекомедую сериал Blood drive   1   20
У кого остались аудиокассеты   3   23
Ёжик дома, кто-то содержал дома ежей?   3   18
ВИДЕО поздравление   0   29
Кто ест памело у нас   4   49
Кто сколько выпивает пива для прикола ?   10   50
Как вы относитесь к налогу на похороны   8   46
Заработок на инвестициях   3   32
Совет по ремонту   3   76
Может ли женщина стать Президентом РФ   6   49
ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ   7   49
До какого возраста можно работать   7   54
Пельмени и варенники   4   57
утепление   7   75
Дом на колесах,   8   53
Красивые все таки молнии бывают ..   13   82
Мои видеоклипы   7   76
Подскажите, как разогревать пищу дома?   12   81
Фотки прикольные )   5   77
Разница в дизайне видна всем ?   3   60
Пьяный заяц и волк - жесткий прикол !   4   60
Где лучше жить в жарком или холодном климате   15   105
Хочу построить подземный бункер )))   10   79
Налог на наследство   2   79
Продлевать жизнь с помощью голодания   7   72
Онлайн игра Атака титанов   5   84
FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час   5   100
Зонд Juno сфотографировал гигантскую тень луны на поверхности Юпитера   6   103
Знаменитая игра Dota2   7   101





Создан re-re.ru
Высших в интернете 1085

Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник 777s.ru
Высший в интернете 2014-2017 г.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
waplog Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов Каталог сайтов Top.WapStart.ru