Главная » » Променять любовь на страсть к деньгам

Променять любовь на страсть к деньгам

14-10-2015, 23:53  Анастасия

 

Эта история основана на реальных событиях из жизни! Пример Маши заставит, возможно, задуматься девушек. Не всегда удается скрыть ложь. Как говорит старая народная мудрость: "Бог шельму метит". Хочешь усидеть сразу на двух стулья - не получится. Прежде чем сделать шаг подумайте сто раз. Вероятно, ваш шаг станет роковым. Так и случилось в жизни Маши. 

 

Итак, сама история. Маша была девушкой скромной и порядочной. Ее белокурые волосы и большие голубые бездонные глаза, маленький носик и пухлые губы, тонкая талия, большая грудь и длинные ноги сводили с ума представителей сильного пола человечества. Разве стоит говорить о том, что Маше не давали прохода мужчины? Всегда одетая по моде с потрясающим макияжем и нарощенными ногтями. Идеальная внешность. Она умна, порой красноречива. Ее острый язычок ни раз доводил окружающих до изумления, истерики и шока. Немного хитрая, но добрая и общительная с отменным чувством юмора девушка без вредных привычек. Эталон красоты и мечта каждого мужчины. 

 

Маша любила Андрея до беспамятства. С тех пор как они ехали в автобусе и познакомились, они не расставались ни на минуту. Стали вместе жить. Снимали квартиру, он работал, она подрабатывала, занимаясь наращиванием ногтей, ресниц на дому. Они были идеальной парой, но одной любви девушке было недостаточно. Она считала, что имея внешность Богини ей просто необходимо было поддерживать красоту, посещая салоны красоты, фитнес залы и скупляясь в бутиках. С милым рай и в шалаше - нет. Это не для Маши. Андрей не мог реализовывать все ее мечты. Зарплата юриста позволяла снимать жилье, питаться, одеваться и гулять, отдыхать иногда в ресторанах и баловать красавицу. Но, Маше все было мало. Она металась между страстной любовью к Андрею и мечтами о шикарной жизни, которую Андрей не мог ей подарить.

 

Маша однажды встретила его. Галантный, шикарный джентельмен Игорь на Land Cruiser. Он был бизнесменом и был сказочно богат. Женат, конечно, двое дочерей. Ей было 22, как и Андрею, а Игорю 48. Статный и умный мужчина очаровал девушку, но не внешностью, а деньгами и возможностями. Они познакомились на улице. Он остановился и предложил подвезти. Она не отказалась. Они начали тайно встречаться. Дорогие подарки, шикарные рестораны, салоны красоты. Андрей узнал. Он то и раньше подозревал неладное, но не мог найти доказательств измены. И вдруг он случайно, когда она спала, прочитал присланное смс: "Киска завтра в 6 у ресторана "Шарм". Твой котик. Мррр". Она ревела и не знала, что делать. Андрей ушел, хлопнув дверью. Он сказал: "Все Маша. Я так верил тебе. Так любил. Это конец. Мне не нужно то, что доступно другим". 

 

Холод внутри, разочарование и дикие слезы, истерики. Маша ненавидела себя. Прошел месяц, а он не писал и не звонил. Она ненавидела Игоря и тот день, когда они познакомились. Ее любовь к Андрею испепеляла сердце и томила душу. Андрей никогда не простит, а Игорю она не нужна. Да и он Игорь ей не нужен. И все то, что подарил ей бизнесмен не имело значения, ведь внутри была тоска и пустота. Она осознала, что любовь - самое ценное в жизни, что без любви нет счастья и меркнут все те подарки и деньги, которых она так жаждала. Она все поняла, но было уже поздно. 

 

Прошел год. Андрей переехал жить в другой город. Говорят друзья, что он встретил девушку и собирается сыграть с ней свадьбу. Маша встретила Юру. Он для нее все - деньги, подарки, роскошная жизнь. Но такой любви, как была с Андреем, у Маши уже никогда не будет. Это была всепоглащающая страсть. Это была большая любовь. Они могли всю ночь смотреть друг на друга и целоваться. Маша глубоко несчастна внутри, но также весела и оптимистична снаружи. И если вы хотите ощущать пустоту внутри и безразличие, то променяйте любовь на деньги. А стоит ли оно того?

 

Как вы считаете, если стоит выбор - любовь или деньги? Что важнее? Обеспеченная жизнь с богатым человеком или обычная жизнь с любимым?

0    Рейтинг : +1

Просмотров: Просмотров 222 вернутся назад вернутся назад
Поделиться!
Метки записей :

Раздел: Информация, Интервью, Разное
Анастасия

Автор

Коментировать 0 коментария

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой <a href=/register/>регистрации</a>  вам станет доступно намного более чем комментарии.<br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой регистрации вам станет доступно намного более чем комментарии.

Последние записи


Поделиться
Без воды и ни туда и не сюда...   0   27
Опять проигрыш Олимпиакосу   1   27
Русское кино   3   39
Возрождение российского автопрома   5   53
Зачем такое Евровидение   5   72
Кто видит будущее - кто он для вас ?   1   63
ВК, ОК и Порошеко :)   13   91
Когда же Овечкин и Вашингтон выиграют Кубок Стэнли   4   117
Не удаётся удалить установщик MSI   0   107
Бессмертный полк   11   140
О том как я взломал Google PR и он закрылся   1   126
Поле на новом стадионе Зенита   3   150
Доисторические хищники и другие   10   192
День ПОБЕДЫ!   6   168
Красота сайта - опрос на тему красоты сайта )   3   178
Снос ветхого жилья в РФ   8   230
Внуку 6 лет!   2   211
Ввод видео повтора в футболе   5   218
Игра затянуло Clash Of Clans   4   224
Финал Кубка РФ по футболу   4   201
Упадет ли астероид на землю?   15   245
Плохое настроение и гости   10   246
Сайт нормально выглядит ? не задом наперед ?   3   249
Пожары в Сибири   9   287
МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ   11   285
Седина.   9   310
Облигации внутреннего займа   10   327
Судейство в матче Зенит - Урал   7   410
У кого в городе уже весна и зимние вещи упакованы?   8   437
Лицензионный Windows ! Кто купил ?   6   505




777s.ru Высший в интернете 2014-2016 г.
  • Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник 777s.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
waplog Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов catop.ru Каталог сайтов Top.WapStart.ru