Главная » » Солнцееды – миф или реальность?

Солнцееды – миф или реальность?

8-10-2015, 00:55  Анастасия

Солнцееды – миф или реальность?

 

Наверное, многие из вас слышали о людях, которые утверждают, что им не свойственно употреблять продукты питания и даже пить воду. Неужели это правда и человек может выжить без еды? Или это очередная раздутая ложь? Порылась я в интернете и вот что нашла. Расскажу своими словами то, что я узнала об этом.

 

Солнцеедов окрестили шестой расой. Мол, эти люди – это новый этап эволюции человечества. Итак, обратимся к медицине и науке. Без воды человек протянет максимум 2 недели, без еды – 8 недель. И как в таком случае существуют эти чудо-люди?

 

Солнцееды или праноеды уверяют, что питаются энергией космоса и солнечными лучиками, впитывая их через кожный покров. Особенность чудо-человека в том, что он живет в своем особом мире и часто медитирует. Не принимающие пищу солнцееды выглядят превосходно – их кожа, волосы и зубы в прекрасном состоянии, тело не истощено, настроение выше всех похвал. Депрессивные люди явно должны позаимствовать задорства у солнцеедов. Если смотреть на солнцеедов и следовать их примеру, то представьте, как вы сэкономите свое время и финансы. Не нужно уделять время на трапезы, а также тратить денежки на продукты питания. И, кстати, узнала. Оказывается, в мире насчитывается более 30 000 солнцеедов.

 

Как стать солнцеедом?

 

Постепенно, как уверяют сверхлюди. Сначала перестройте мышление, откройте в себе источник внутренней энергии и много медитируйте, постепенно отказывайтесь от еды и питья. Великими солнцеедами кличут Прахлада Джани, австралийку Джасмухин (Элен Грев), россиянку Зинаиду Баранову. Некоторые источники утверждают, что эти люди мошенники. Например, Джасмухин не смогла продержаться и двух дней в экспериментальных исследованиях. Все признаки обезвоживания отметили у нее. Эксперимент прервали, опасаясь за ее жизнь. Три последователя умерли от голода, но «великая» женщина утверждает, что они не следовали ее учениям и не придерживались нотаций. Россиянка Зинаида в одном из последних интервью, например, поправилась изрядно. Неужели солнечная еда такая калорийная?

 

И, все же, опасно ли это?

 

Наш организм – колоссальная химическая лаборатория, которая кишит различными процессами. Малейший сбой в лаборатории и, как следствие, страдает все тело. Итак, если не кушать, то необратимость процессов в лаборатории обеспечена! Важно своевременно опомниться, чтобы не отдать Богу душу раньше написанной на вашей судьбе даты смерти.

 

А, теперь задумайтесь. Вам не кажется странным, что чудо-люди раздают величайшие тайны за деньги? Вероятно, было бы идеальным сокрыть секрет и стать Великим чудо-человеком в мире, единственным в своем роде. Это и сенсация, и слава, и деньги. А тут налево и направо продается истина за скромные деньги всем подряд?

 

Мое мнение – солнцеедение не уличено во лжи на 100%. Но, фактов «против» больше, чем «за». Поэтому я бы лично не стала рисковать своим здоровьем, рискуя заработать анорексию. А вы?

 

 

0    Рейтинг : +1

Просмотров: Просмотров 244 вернутся назад вернутся назад
Поделиться!
Анастасия

Автор

Коментировать 0 коментария

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой <a href=/register/>регистрации</a>  вам станет доступно намного более чем комментарии.<br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. После простой регистрации вам станет доступно намного более чем комментарии.

Последние записи


Поделиться
Интернет-магазин   1   17
Освещение в спальне   3   23
Врастает ноготь   3   28
Нужна Газель   3   30
Акустическая система   3   32
Нужен аккумулятор   3   38
Прошедшая прямая линия с Президентом РФ   8   64
Что посмотреть в Питере!?   4   73
Где купить аккумулятор в Москве?   4   67
Лобовое стекло   5   90
Уроки вождения   3   66
Что это такое болит?   4   85
Нужен проект   5   82
Протесты в России. Ваше отношение   10   96
Начало Кубка конфедераций в РФ   3   84
Искусственный водоем   3   107
Наклейки на авто   3   208
Прошедший финал ЛЧ Реал-Ювентус   2   233
Стадион СКА в Ростове рушат ((   2   193
Кидаются ли астронавты отходами в землян?   5   230
Бердыев покинул фк Ростов   2   193
Хороший кофе   8   266
Пятна на платье   5   288
Продвижение своего сайта   5   280
Кто в восторге от поздней темноты?   11   270
Сокращение рабочего дня   10   265
Что посмотреть, когда уже «нечего»?   6   196
Интернет на телефоне   13   303
Подарок подруге   6   369
Аллергия   7   303




777s.ru Высший в интернете 2014-2016 г.
  • Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник 777s.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
waplog Statok.net GEGTOP.RU - Топ рейтинг WAP сайтов catop.ru Каталог сайтов Top.WapStart.ru